Легкий салат с семгой и авокадо

Невероятный салат с нежным авокадо, малосольной семгой и овощами.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Нарезаем лук тонкими полукольцами, добавляем несколько капель яблочного уксуса, щепотку сахара и соли. Перемешиваем и оставляем мариноваться.

2

Огурцы, авокадо и болгарский перец нарезаем тонкой длинной соломкой.

3

Рукколу крупно нарезаем, салат айсберг рвем руками.

4

Сёмгу нарезаем ломтиками.

5

Кунжут слегка обжариваем на сковороде, постоянно помешивая.

6

Для заправки смешиваем соевый соус, растительное масло, горчицу и мёд. Хорошенько перемешиваем.

7

Смешиваем салат непосредственно перед подачей, поливаем заправкой и посыпаем кунжутом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии