Арахисовое печенье

Очень вкусное печенье с ярким арахисовым вкусом. Тем, кто любит арахис, оно должно прийтись по вкусу.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Подсушиваем 1 стакан не солёного и очищенного арахиса, перемалываем.

2

Оставшийся арахис делим на половинки.

3

В миску выкладываем все ингредиенты и замешиваем тесто.

4

Если тесто будет очень мягким и будет сильно липнуть к рукам, можно убрать его в холодильник на 30 минут.

5

На застеленный бумагой для выпечки противень выкладываем печенье.

6

Лепим влажными руками, слегка прижимая пальцами.

7

Выпекаем при температуре 180°C, примерно 15-20 минут до золотистого цвета.

8

Вынимаем из духовки, даем остыть.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии