Печенье "Серпантин"

Попробуйте испечь это простое, но красивое и вкусное печенье.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

2

Добавить яйца и перемешать.

3

Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.

4

Тесто разделить на 2 равные части, в одну часть добавить какао, перемешать.

5

Светлое тесто раскатать в квадрат.

6

Тёмное тесто раскатать на фольге в точно такой же по размеру квадрат.

7

Переложить тёмное тесто на светлое.

8

Снять фольгу.

9

Свернуть плотным рулетом и положить в морозилку на 10 минут.

10

Разрезать рулет на кусочки (толщиной 1 см.).

11

Противень застелить бумагой для выпечки.

12

Выложить печенье.

13

Выпекать в разогретой духовке 20 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии