Морепродукты с овощами

Нежные морепродукты и хрустящие овощи в сковороде получаются очень вкусными.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Морепродукты разморозить.

2

Посолить, поперчить, добавить рубленый чеснок, сбрызнуть винным уксусом, оставить на пару минут.

3

Обсушить, слегка обвалять в муке, обжарить с двух сторон по пару минут.

4

Капусту разделить на соцветия, пару минут отварить, затем все овощи обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла.

5

На большое блюдо выложить листья салата, на них овощи, сверху морепродукты.

6

Украсить помидорами, посыпать травами, сбрызнуть бальзамическим уксусом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии