Лапша вок с курицей

Вок - традиционная китайская конусовидная сковорода, в которой обжариваются продукты, сохраняя свой вкус и аромат.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Сначала подготавливаем все ингредиенты. Овощи и курицу моем, обсушиваем и режем соломкой.

2

Перец чили освобождаем от семян и мелко рубим. Так же рубим чеснок.

3

В воке разогреваем масло и обжариваем чеснок с чили.Через минуту закладываем в вок курицу с морковью. Обжариваем до золотистого цвета, все время помешивая.

4

Через 5-7 минут кладем остальные овощи.

5

Тем временем отвариваем лапшу, откидываем на дуршлак.

6

Добавляем в вок лапшу, соус терияки и кунжутное масло.

7

Подогреваем пару минут и подаем со свежим зеленым луком и семенами кунжута.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии