Бигос

Блюдо польской кухни из капусты и мяса.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Мясо режем крупно, отправляем на разогретую сковороду с маслом сначала свинину, через 5 минут говядину. "Запечатываем мясо".

2

Лук очищаем, режем крупно и добавляем в сковороду вместе с колбасками. Обжариваем до золотистости лука и снимаем с огня.

3

Свежую капусту шинкуем и складываем в глубокую кастрюлю с толстым дном. Добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим.

4

Когда капуста уменьшится в объеме, добавляем квашеную капусту.

5

Выкладываем мясо, добавляем воду, вино и тушим в течение 1,5 часов.

6

За полчаса до готовности добавляем нарезанный чернослив, специи и лавровый лист.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии