Рубленые зразы

Это довольно кропотливое в приготовлении блюдо, но оно того стоит. Котлеты с начинкой получаются сочными и нежными.

Ингредиенты

Основное уже есть

Для фарша уже есть

Приготовление

1

Для фарша нашинкованный репчатый лук спассеровать, порубить сваренные вкрутую яйца, молотые пшеничные сухари, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и хорошо перемешать.

2

Готовую котлетную массу разделать в форме кружков толщиной 10 мм., на середину положить фарш, соединить края, запанировать в молотых сухарях и придать им форму зразы.

3

Готовые зразы подавать с любой рассыпчатой кашей, отварным или жареным картофелем.

4

При подаче зразы полить томатным или сметанным соусом, посыпать зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии