Фаршированные куриные грудки

Очень простой рецепт приготовления невероятно аппетитного блюда.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Взять куриную грудку и острым тонким ножом от широкой стороны грудки до узкой сделать надрез внутрь грудки ("карман"), затем "карман" внутри смазать горчицей и вложить в него мелко нарезанную ветчину и натёртый на крупной тёрке сыр.

2

Обмакнуть во взбитых с солью яйцах, затем обвалять в сухарях, потом ещё раз в яйцах, в сухарях и выкладывать на разогретую сковороду.

3

Обжарить на сильном огне до розового цвета, убавить огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности.

4

Подавать можно с гарниром, салатом, свежими или солёными овощами.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии