Мясо, запеченное с тыквой

У вас получится очень вкусное и ароматное блюдо! На 100 г 108 ккал. Белки 10.2 / Жиры 6.4 / Углеводы 3.6

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Тыкву очищаем и режем на кубики.

2

Режем перец крупными кусками.

3

Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Солим, перчим, добавляем молотую паприку.

4

Форму для выпекания смазываем маслом и слоями выкладываем овощи, мясо и снова овощи.

5

Каждый слой посыпаем измельченным чесноком и солим по вкусу.

6

Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180°C духовку примерно на час.

7

Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии