Венские вафли

Восхитительные венские вафли – отличное начало дня! Готовые вафли можно полить шоколадом, сгущенным молоком, медом, сиропом, вареньем или просто украсить ягодами.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Отделяем желтки от белков.

2

Желтки растираем с сахаром и растопленным маслом.

3

Добавляем молоко и ванилин, размешиваем до однородной массы.

4

Смешиваем муку с разрыхлителем, просеиваем, добавляем к массе и замешиваем тесто. Тесто должно получиться как на оладьи.

5

Далее взбиваем белки с солью до крепкой пены, добавляем их в тесто и аккуратно перемешиваем. Тесто готово.

6

Прогреваем форму для выпечки, наливаем тесто и выпекаем до готовности.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии