Тушеная стручковая фасоль

Очень вкусное блюдо из зелёной стручковой фасоли. Можно подавать как дополнение или даже в качестве основного блюда.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Стручковую фасоль промойте и отварите в небольшом количестве воды (5-10 мин.).

2

Затем откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и отложите на время.

3

Морковь и лук мелко порежьте и обжарьте на оливковом масле, затем добавьте порезанный сладкий перец и помидоры (посолите и поперчите), тушите 5-7 мин.

4

В маленькую кастрюльку налейте немного воды (чтобы закрывало дно) и выложите тушеные овощи и фасоль, перемешайте, накройте крышкой и тушите на маленьком огне 5 мин.

5

Приятного аппетита!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии