Котлеты "Школьные"

Простой и быстрый рецепт приготовления котлет в домашних условиях. Очень вкусные. Попробуйте этот рецепт.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Порезать чёрный хлеб без корок на небольшие кусочки и замочить его в воде 15 минут.

2

Затем воду отжать и смешать хлеб с фаршем.

3

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

4

Смешать лук и чеснок с фаршем, добавить соль и перец и тщательно вымесить фарш (в течении 10-15 минут).

5

Затем разделить фарш на шарики одинакового размера, из которых сделать продолговатые котлеты, и запанировать в сухарях.

6

Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки и довести до готовности в течении 7-10 минут в разогретой заранее до 180 градусов духовке.

7

Приятного аппетита!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии