Тыквенный суп

Это вкусный и полезный суп. Очень нежная консистенция и удивительный аромат. А если суп ещё красивый, яркий и радует глаз, то он вдвойне полезный.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Очистить и крупно нарезать лук.

2

Срезать кожицу с тыквы, вынуть семечки, мякоть нарезать мелкими кубиками.

3

Разогреть масло в сковороде, слегка обжарить лук и тыкву.

4

Залить бульоном и варить на малом огне в течение примерно 20 мин.

5

Растолочь содержимое супа до состояния пюре, добавить соль, перец и большую щепотку мускатного ореха.

6

Поджарить тыквенные семечки на сковороде без жира.

7

Разлить суп по четырём тарелкам, добавить по одной столовой ложке масла из тыквенных семечек и посыпать семечками.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии