Кабачковое пюре

Пюре можно приготовить как в микроволновке, так и в духовке.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Моем кабачок, снимаем шкурку и удаляем семечки.

2

Измельчим кабачок в блендере или натираем на мелкой терке.

3

Постепенно добавляем воду (ориентируйтесь по густоте массы) и масло. Если в ваш рацион уже введена зелень и соль – можно добавить в пюре.

4

Выкладываем в горшочек, закрываем крышкой и ставим в духовку на 15 минут, при 170°C. Если вам удобнее приготовить блюдо в микроволновке, будет достаточно 5-6 минут на полной мощности.

5

Есть и другой способ приготовления: варим очищенный кабачок (или готовим его на пару), затем измельчаем удобным способом. Так или иначе, приготовление блюда не займет много времени!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии