Уха из кефали

Классический рецепт наваристой ухи.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Предварительно обработанную кефаль заливаем холодной водой и доводим до кипения, периодически снимаем пену.

2

Варим около 30 минут, затем вынимаем рыбу, бульон процеживаем через мелкое сито.

3

Картофель нарезаем небольшими кубиками, морковь тонкой соломкой.

4

Чистим рыбу, удаляем косточки и делим на небольшие кусочки.

5

Мелко рубим зелень укропа.

6

В бульон выкладываем нарезанный картофель, морковь и цельную, очищенную от шелухи луковицу. Варим 25-30 минут.

7

За 10 минут до готовности добавляем черный перец горошком и пару листиков лаврового листа.

8

Подаем уху с кусочками рыбы и укропом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии