Рулет с ореховой начинкой

Приготовить такой рулет не составит большого труда, он станет великолепным дополнением к горячим напиткам.

Ингредиенты

Для начинки уже есть

Для теста уже есть

Приготовление

1

Тесто: Просеянную муку перемешать с дрожжами, добавить яйцо, сахар, ванилин, соль, теплое молоко с растопленным маслом.

2

Все хорошо перемешать.

3

Поставить подходить на 0,5-1 час.

4

Начинка: Сахар расплавить на слабом огне, постоянно помешивая.

5

Добавить орехи и теплые сливки.

6

Дать остыть.

7

Выложить начинку на раскатанное тесто, свернуть рулетиком.

8

Верх смазать яйцом.

9

Дать постоять 20-30 минут.

10

Выпекать при 150 градусах 30-40 минут.

11

Сверху рулет можно обсыпать сахарной пудрой.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии