Торт из маршмеллоу без выпечки

Хрустящий торт с маршмеллоу, воздушным рисом и семечками получается очень вкусным, попробуйте!

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Растапливаем на водяной бане сливочное масло с маршмеллоу (можно и в микроволновке).

2

В отдельной миске смешиваем рисовые шарики, воздушный рис и семечки. Добавляем их в горячее растопленное маршмеллоу и быстро перемешиваем, т.к. масса быстро застывает.

3

Застилаем разъемную форму для выпечки пищевой пленкой и смазываем растительным маслом.

4

Выкладываем в форму полученную массу и утрамбовываем мокрыми руками. Убираем в холодильник на 1-2 часа.

5

Тем временем растапливаем на водяной бане шоколад и украшаем им настоявшийся торт.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии