Шоколадный фондан

Идеальный десерт для любителей шоколада!

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Топим горький шоколад на водяной бане со сливочным маслом.

2

Взбиваем яйца с сахаром и сразу добавляем к шоколадной смеси, помешивая венчиком. Должна получится густая однородная масса.

3

Добавляем просеянную пшеничную и черемуховую муку. Тщательно перемешиваем.

4

Смазываем формочки для кексов растительным маслом и слегка посыпаем какао-порошком.

5

Наполняем формы тестом и отправляем в разогретую духовку до 200°C на 9 минут.

6

Затем нужно в течение 3 минут охладить десерт, аккуратно достать из формы и посыпать пудрой.

7

Можно украсить ягодами и листиками мяты.

8

Десерт подается теплым, можно с шариком мороженого.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии