Творожно-яблочное суфле

Это воздушный, очень нежный и вкусный десерт.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Отделяем желток от белка и добавляем к творогу.

2

Измельчаем блендером, чтобы структура творога стала еще нежнее.

3

Очищаем яблоко от кожуры и сердцевины, натираем на терке. Должно получиться примерно 200 г.

4

Яблоко сразу смешиваем с творогом, чтобы оно не успело потемнеть.

5

Белок взбиваем миксером до образования густой пены, добавляем к основной массе.

6

Аккуратно перемешиваем и выкладываем в формочки, смазанные растительным маслом.

7

Запекаем в духовке 25–30 минут при температуре 170°C.

8

При подаче можно посыпать корицей.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии