Блины на манке

Блины по этому рецепту получаются мягкими, вкусными.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Вскипятить молоко.

2

Всё время помешивая постепенно всыпать манную крупу.

3

Варить 2 минуты.

4

Снять с огня.

5

Положить сливочное масло.

6

Перемешать.

7

Дать остыть.

8

Отделить белки от желтков.

9

В миску просеять муку, добавить соль, сахар, остывшую манную кашу и желтки.

10

Взбить в однородную массу.

11

Белки взбить.

12

Ввести в тесто.

13

Перемешать.

14

На сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масла.

15

Выложить порцию теста и обжарить блинчики до золотистого цвета по 2 минуты с каждой стороны.

16

Приятного аппетита!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии