Сырники с бананами

Сырники из творога с бананом довольно необычное сочетание, которое даёт неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты

Для жарки уже есть

Для панировки уже есть

Для сервировки уже есть

Для теста уже есть

Приготовление

1

Творог протереть через сито.

2

Добавить яйцо, сахар, муку и размятые ложкой бананы.

3

Всё хорошо перемешать.

4

Разделить на 3 части.

5

На стол, присыпанный мукой выложить часть массы и скатать колбаску.

6

Разделить на небольшие кусочки и сформировать небольшие сырники.

7

Хорошо запанировать в муке.

8

Жарить на среднем огне в хорошо разогретом масле до румяной корочки.

9

Готовые сырники выстелить на кухонную бумагу для удаления лишнего жира.

10

Сервировать с йогуртом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии