Острые огурчики

Острые огурцы готовятся очень простым способом. За счёт острого перчика и чеснока огурцы приобретают пикантный, насыщенный вкус.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Огурец порезать, сложить в глубокую миску.

2

Добавляем все специи соль, сахар, сою, уксус, чеснок, перец.

3

Затем хорошо перетираем и перемешиваем.

4

Не бойтесь их мять, нужно очень хорошо их перетереть, чтобы выдали много соку, затем кладём кориандр или шпинат и опять перетираем.

5

Уложить огурчики в контейнер и убрать в холодильник на часик.

6

Можно подавать на стол.

7

Огурчики - блюдо, сохраняющее свои качества всего один день, так что рекомендуется употребить как можно быстрее.

8

Приятного аппетита!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии