Мясо в цахтоне

Цахтон - это классический соус грузинской кухни. Прекрасная закуска для любителей приготовить что-нибудь вкусненькое.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Мясо отварить и нарезать небольшими брусочками.

2

Перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян, залить холодной водой, довести до кипения и проварить 5 минут.

3

Воду слить, охладить, отжать рукой и нарезать небольшими кусочками.

4

Зелень мелко нарубить.

5

Перетереть зелень с солью и перцем.

6

Получившуюся смесь разведите сметаной, добавьте абхазскую аджику и перемешайте.

7

Нарезанное мясо залейте соусом и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

8

Подавайте такое мясо украсив веточками петрушки со свежими овощами.

9

Приятного аппетита!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии