Афарар с мясом

Фарш лучше взять из свинины с говядиной, так начинка получится сочной. Выкладывать его нужно тонким слоем, чтобы мясо успело прожариться.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Просеиваем муку, добавляем соль, перемешиваем. Постепенно добавляем 1 стакан воды и замешиваем мягкое тесто. Оставляем его на 30 минут на столе.

2

Готовим начинку. В фарш добавляем мелко порубленный лук, соль и перец по вкусу и разбиваем яйцо. Перемешайте до однородной массы.

3

Из теста скатываем колбаску, затем разрезаем ее на кусочки толщиной в 2 см. Каждый кусочек раскатываем в очень тонкий овал (если сложить его пополам, он должен поместиться на сковороде).

4

Тонким слоем намазываем фарш на одну половину теста, отступая от краев. Накрываем второй половиной и вилкой защипываем края теста.

5

Разогреваем сковороду и жарим лепешки до золотистого цвета без добавления масла.

6

Готовые афарары выкладываем на блюдо или доску, смазываем растопленным сливочным маслом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии