Суп с чечевицей ПП

Вкусный и полезный итальянский ПП суп прекрасно разнообразит ваш диетический рацион!

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Мелко нарезаем лук и чеснок. Морковь натираем на мелкой терке. Перец и картофель (можно заменить кабачком или цукини) нарезаем кубиками. Чеснок измельчаем.

2

Мясной бульон доводим до кипения, кладем чечевицу и варим до готовности, примерно 20–30 минут на слабом огне. Время приготовления зависит от вида чечевицы.

3

В сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем лук и обжариваем 2 минуты. Затем добавляем морковь и готовим еще 2 минуты. Добавляем перец и жарим пару минут. В конце добавляем чеснок и перемешиваем.

4

Добавляем томаты в собственном соку и тушим 5 минут. Добавляем по 1 чайной ложке молотой паприки и тмина.

5

В бульон с чечевицей добавляем картофель и варим 10 минут.

6

Затем добавляем тушеные овощи, солим, перчим и доводим до кипения.

7

Снимаем с плиты и даем настояться 10–15 минут. При подаче посыпаем зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии