Минестроне

Легкий итальянский суп из сезонных овощей.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Подготавливаем все овощи. Очищаем и нарезаем кубиком помидоры, картофель, кабачки, морковь и сельдерей. Лук порей нарезаем кольцами (белую часть), цветную капусту разделяем на соцветия.

2

Ветчину нарезаем кубиком.

3

В кастрюле с толстым дном пассеруем морковь и сельдерей, через 5 минут добавляем давленный чеснок и ветчину, обжариваем.

4

Добавляем лук-порей и фасоль, наливаем немного воды, тушим 10 минут.

5

Затем добавляем картофель, капусту и кабачки. Солим, добавляем специи.

6

Через 10 минут выкладываем помидоры, зеленый горошек и вливаем оставшуюся воду.

7

Варим суп 30-40 минут.

8

При подаче посыпаем свежей зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии