Готовим тесто. В теплое молоко добавляем дрожжи и столовую ложку сахара. Накрываем пленкой и оставляем на 10 минут. В это время взбиваем миксером размягченное сливочное масло с сахаром. Затем вбиваем по одному яйцу. Добавляем молочную опару, перемешиваем и всыпаем просеянную муку. Вымешиваем эластичное не липнущее к рукам тесто. Накрываем полотенцем и оставляем на час.
Готовим начинку. Достаем заранее сливочное масло, чтобы оно было мягким. В небольшой миске соединяем тростниковый сахар, корицу и ванильный сахар.
Увеличившееся в два раза тесто обминаем, раскатываем в прямоугольник (толщиной 0,5 см), обильно смазываем подтаявшим сливочным маслом, сверху посыпаем сахаром с корицей и сворачиваем тесто в плотный рулет. Аккуратно нарезаем рулет на кружки толщиной 3 см.
Выкладываем булочки на застеленный пергаментом противень (на расстоянии 3-4 см друг от друга), накрываем бумагой или чистым полотенцем и оставляем на 30 минут для расстойки.
Выпекаем булочки при 180 градусах около 30 минут.
В это время готовим крем. Сливочный сыр соединяем с размягченным сливочным маслом и сахарной пудрой. Тщательно вымешиваем.
Вынимаем из духовки горячие булочки и смазываем их сливочным кремом.
комментарии