Жур

Необычный суп польской кухни на основе цежи (закисшей муки).

Ингредиенты

Основное уже есть

Для подачи: уже есть

Для цежи: уже есть

Приготовление

1

Заранее готовим цежу. Овсяные хлопья толчем мелко, заливаем теплой кипяченой водой. Добавляем давленный чеснок, кусок черного хлеба и оставляем бродить в теплом месте на сутки. Затем процеживаем через сито.

2

Готовим суп. На раскаленной сковороде обжариваем ребра и крупно нарезанные колбаски. Затем выкладываем крупно нарезанные овощи, обжариваем.

3

Выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, заливаем цежей, солим, перчим и варим до готовности мяса (1-1,5 часа).

4

Подаем с вареным яйцом и зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии