Кулеш

В сложившейся ситуации мы, к сожалению, лишены возможности полноценно почтить память героев великой отечественной войны. Но у нас есть возможность приготовить блюда полевой кухни, не выходя из дома!

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Тщательно промываем пшенку и засыпаем ее в кипящую воду. Варим до полуготовности.

2

Добавляем нарезанный на крупные кубики картофель.

3

Готовим шкварки, как следует поджарив кусочки сала. В процессе обжарки добавляем нарезанный лук.

4

Когда пшено и картошка полностью сварятся, заправляем кулеш салом и солим по вкусу.

5

Накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне еще на 5 минут.

6

Когда блюдо будет готово, укутываем его во что-то теплое и даем настояться 10-15 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии