Салат «Королевская шуба»

Слоеный салат с копченой семгой.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Отвариваем картофель, морковь и яйца.

2

Картофель и семгу нарезаем на мелкие кубики. Лук-порей тонкими колечками. Яйца и морковь натираем на терке.

3

Замороженные креветки заливаем кипятком на 2-3 минуты, после обдаем холодной водой, очищаем.

4

Для соуса смешиваем майонез и йогурт в любой пропорции, выкладываем в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет.

5

Продукты выкладываем слоями: картофель, рыба, лук-порей, креветки, яйца, кукуруза, морковь.

6

На каждый слой наносим тонкую сеточку из соуса.

7

Сверху на морковь также наносим сеточку из соуса, украшаем тонкими ломтиками рыбы, икрой и зеленью.

8

Убираем в холодильник, чтобы салат пропитался.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии