Отвариваем картофель, морковь и яйца.
Картофель и семгу нарезаем на мелкие кубики. Лук-порей тонкими колечками. Яйца и морковь натираем на терке.
Замороженные креветки заливаем кипятком на 2-3 минуты, после обдаем холодной водой, очищаем.
Для соуса смешиваем майонез и йогурт в любой пропорции, выкладываем в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет.
Продукты выкладываем слоями: картофель, рыба, лук-порей, креветки, яйца, кукуруза, морковь.
На каждый слой наносим тонкую сеточку из соуса.
Сверху на морковь также наносим сеточку из соуса, украшаем тонкими ломтиками рыбы, икрой и зеленью.
Убираем в холодильник, чтобы салат пропитался.
комментарии