Салат из краба

Легкий салат с крабом как в ресторане.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Для начала отвариваем краба. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем морскую соль и доводим до кипения. Опускаем краба, ждем когда снова закипит и убавляем огонь. Готовый краб приобретет ярко-красный оттенок и начнет источать сладковатый аромат. Перекладываем готового краба в ледяную воду на пару минут и очищаем.

2

Помидоры моем и разрезаем на половинки, пармезан нарезаем пластинами.

3

Формируем салат. На дно тарелки выкладываем салатный микс, добавляем помидоры черри, немного солим. Затем выкладываем краба, поливаем салат лимонным соком и оливковым маслом.

4

Сверху посыпаем свежемолотым черным перцем и посыпаем пармезаном.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии