Салат с зеленой гречневой крупой

Безумно полезный салат. Зеленую крупу можно заменить обычной.

Ингредиенты

Основное уже есть

Для заправки: уже есть

Приготовление

1

Отвариваем гречневую крупу. В кастрюлю вливаем 2 стакана воды, солим и доводим до кипения. Всыпаем 1 стакан крупы и варим на небольшом огне под крышкой 15 минут.

2

Помидоры нарезаем крупно, лук полукольцами. Шпинат промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

3

В глубокой миске соединяем остывшую гречневую кашу, помидоры, шпинат и лук. Солим, добавляем перец, масло и лимонный сок по вкусу.

4

При подаче посыпаем рубленным зеленым луком или любой другой свежей зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии