Маффины с джемом

Пышные и ароматные кексы с ягодным джемом.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Форму для маффинов выложить бумажными формочками. Духовку разогреть до 200°С.

2

Яйца хорошо взбить до состояния жидкой пены, продолжая взбивать, добавить сахар, ванильный сахар, соль, размягчённое сливочное масло.

3

Муку и разрыхлитель просеять через сито прямо в взбитую сахарно-яичную смесь, всё перемешать миксером на маленькой скорости, выложить в формочки (в каждую до половины, тесто очень хорошо поднимется).

4

В каждую формочку добавить по 1 чайной ложке джема.

5

Выпекать 25-30 минут на среднем уровне духовки при 200°С.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии