Пасха царская (вареная)

При выборе продуктов особое внимание обратите на творог. Он должен быть свежим и жирным. Чем жирнее творог, тем вкуснее получится десерт.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Протираем творог и сливочное масло через сито. В получившуюся массу добавляем сметану и яйца. Перемешиваем.

2

Творожную массу ставим на плиту и доводим до кипения, непрерывно помешивая деревянной лопаткой.

3

Снимаем с огня. Ставим кастрюлю в холодную воду (нам нужно как можно скорее ее охладить), продолжаем непрерывно помешивать.

4

В остывшую массу добавляем сахар, изюм, миндаль и ванилин. Все перемешиваем.

5

Пасочницу застилаем влажной марлей, выкладываем творожную массу, плотно вминая ее. Сверху ставим блюдце и небольшой груз. Убираем в холодильник на сутки.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии