Омлет по-испански

Картофельная тортилья.

Ингредиенты

Основное уже есть

Для подачи: уже есть

Приготовление

1

Картофель очищаем, отвариваем и остужаем.

2

Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Остывший картофель нарезаем тонкими дольками, колбаски маленькими кусочками.

3

В глубокую миску вбиваем яйца, солим, добавляем перец и взбиваем вилкой. Добавляем картофель, лук и колбаски.

4

На сковороде (желательно чугунной) разогреваем растительное масло, вливаем яичную смесь и жарим 5 минут на небольшом огне. Затем аккуратно переворачиваем и жарим еще 5 минут.

5

Готовый омлет выкладываем на большую тарелку и посыпаем рубленной зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии