Мясо маринованное

Маринованное мясо сочное и ароматное, даже в холодном виде.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Берем небольшую кастрюлю, воду, закладываем в нее мясо и ставим варить.

2

После снятия пены добавляем набор суповых трав (петрушку, укроп, лавровый лист, кардамон), перец в зернах и отвариваем мясо до готовности.

3

Бульон нам больше не нужен, процедите его и используйте для супа.

4

Мясо порезать тонкими ломтиками.

5

Все компоненты маринада смешать вместе.

6

Белые луковки порея и огурчики предварительно мелко порезать.

7

Мясо положить в подходящую тару и залить маринадом.

8

Дать пропитаться и подавать к столу.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии