Готовим крем. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером. Через 2-3 минуты добавляем сахарную пудру и ванильный сахар, взбиваем около 8 минут. Затем порциями добавляем сливочный сыр. Убираем крем в холодильник.
Готовим капкейки. В чашу блендера выкладываем масло, сахар и лимонную цедру, взбиваем. По одному вбиваем в масляную смесь яйца.
В отдельной посуде соединяем просеянную муку, разрыхлитель и соль. Соединяем обе смеси и хорошо перемешиваем.
Формы для выпечки прокладываем бумажными формами, заполняем их тестом (на 2/3) и отправляем в духовку на 25 минут при 160 градусах.
Готовые капкейки остужаем и украшаем кремом.
комментарии