Бограч (венгерский суп)

Вкуснейший Венгерский суп-гуляш - довольно густое блюдо.

Ингредиенты

Основное уже есть

Для клецки уже есть

Приготовление

1

Говядину положить в кастрюлю с толстым дном, на маленьком огне поджарить, пока не испариться жидкость полностью.

2

Добавить свинной жир и лук.

3

Лук должен поджариться до золотистости.

4

Добавить морковь, корень петрушки и жарить до мягкости.

5

Добавить паприку, ещё поджарить, не дать подгореть.

6

Добавить чеснок с тмином, поджарить, потом добавить помидоры, сладкий перец, острый перец, соль и воды (чтобы покрыло мясо).

7

Вариться должно на маленьком огне, когда мясо почти готово, положить картофель, долить воды.

8

Через 10 минут добавить клецки.

9

Через 5 минут снять с огня.

10

Дать постоять 15-30 минут.

11

Приятного аппетита!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии