Крок-мадам и крок-месье

Французский горячий бутерброд с ветчиной и сыром в двух вариациях.

Ингредиенты

Крок-мадам: уже есть

Крок-месье: уже есть

Приготовление

1

Тостовый хлеб подсушиваем на сковородке с обеих сторон (или используем тостер) и смазываем сливочным маслом.

2

Ветчину и сыр нарезаем тонкими ломтиками.

3

Духовку разогреваем до 160 градусов.

4

На противень выкладываем два тоста, на каждый из них кладем по два ломтика сыра, затем по два ломтика ветчины и снова покрываем оставшимся сыром. Закрываем вторым тостом и отправляем в духовку.

5

В это время готовим глазунью из одного яйца.

6

Через 10 минут вынимаем сэндвичи из духовки и выкладываем их на тарелки. Поверх одного сэндвича выкладываем глазунью, этот сэндвич именуется "крок-мадам".


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии