Салат «Табуле»

Это холодный салат восточный кухни. Основными ингредиентами являются булгур (или кус-кус) и мелко порубленная зелень петрушки. Салат достаточно сытный, совсем нетяжёлый и очень полезный.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Заливаем булгур теплой водой и оставляем на 1,5 часа. Крупа должна набухнуть.

2

Выкладываем булгур в сито и даем воде стечь, затем выкладываем в посуду для салата.

3

Отдельно нарезаем мелкими кубиками огурцы и помидоры, измельчаем зелень.

4

Смешиваем с булгуром. Добавляем томатную пасту, растительное масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем. Салат готов!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии