Салат «Гурман»

Простой в приготовлении салат из красной рыбы и фасоли.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Филе слабосоленой кеты нарезаем мелкими кубиками.

2

Авокадо очищаем от кожуры, вынимаем косточку. Нарезаем мелкими кубиками, сбрызгиваем лимонным соком.

3

При помощи двух чайных ложек формируем из сыра небольшие шарики. Очищаем луковицу, нарезаем кольцами. Выкладываем лук на сито, обдаем кипятком, затем — холодной водой, даем воде стечь.

4

Промываем фасоль, даем воде стечь.

5

На тарелку выкладываем фасоль, кусочки авокадо и рыбы. Раскладываем шарики творожного сыра, колечки лука.

6

Посыпаем салат перцем, поливаем горчичным маслом.

7

Украшаем салат зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии