Кабачковая пицца

Интересное, простое, и безумно вкусное блюдо из доступных продуктов.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Очищаем кабачки от шкурки. Натираем на крупной терке, солим и оставляем минут на 10–15.

2

Шинкуем укроп и зеленый лук.

3

Отжимаем натертые кабачки, к ним добавляем яйца, зелень, муку с разрыхлителем и пропущенный через пресс чеснок.

4

Все перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

5

Выкладываем равномерным слоем в смазанную растительным маслом форму.

6

Сверху, слегка вдавливая, укладываем помидоры черри.

7

Ставим в разогретую до 170–180°C духовку на 30 минут.

8

Через полчаса достаем пиццу и посыпаем тертым на крупной терке сыром. Возвращаем в духовку на 5-10 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии