Фокачча с томатами и сыром

Быстрая итальянская лепёшка с томатами и сыром.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Дрожжи, сахар растворяем в теплой воде и даем постоять 5 минут.

2

Добавляем Пассату, соль, 1 ст. л. масла, специи и перемешиваем.

3

Кладем семолину и хорошо перемешиваем, затем начинаем постепенно добавлять муку и замешиваем тесто.

4

Добавляем натертый пармезан, нарезанные вяленые помидоры и хорошо замешиваем тесто.

5

Выкладываем в смазанную маслом форму, накрываем и даем постоять 30-40 минут.

6

Пальцами делаем на хлебе ямочки, поливаем оливковым маслом, посыпаем крупной солью, специями и выпекаем 30–40 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии