Картофель, запеченный с розмарином

Картофель, запеченный целиком с розмарином, пармезаном и зеленью.

Ингредиенты

Основное уже есть

Для подачи: уже есть

Приготовление

1

Картофель хорошо помыть щеткой, обсушить бумажным полотенцем и проткнуть вилкой со всех сторон.

2

В глубокой миске соединить оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, розмарин, соль и перец. Выложить в миску картофель, обвалять его в пряном масле и оставить на 15 минут.

3

Застелить противень пергаментом, выложить на него картофель. Запекать при 190 градусах не менее часа (далее - в зависимости от вашей духовки).

4

В это время мелко нарезать зелень и натереть сыр.

5

Готовый горячий картофель надрезать вдоль, положить внутрь кусочек сливочного масла, посыпать тертым сыром и зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии