Суп с фрикадельками и кабачками

Лёгкий и в то же время сытный суп.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Смешать фарш с кориандром, яйцом, сухарями, луком и половиной соли и перца.

2

Разделить на 30 порций, скатать из них небольшие шарики, накрыть и охладить.

3

Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и подрумянить половину фрикаделек в течении 10 минут, часто переворачивая их.

4

Добавить в кастрюлю рис, зелёный лук, укроп, бульон, оставшуюся часть соли и перца и довести до кипения.

5

Убавить огонь до умеренного, накрыть крышкой и варить 20 минут.

6

Положить в суп кабачки и фрикадельки и варить на медленном огне до готовности фрикаделек.

7

Украсить зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии