Сорбет из авокадо

Домашнее мороженое, что может быть вкуснее!

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Цедру одного лайма растираем с сахаром. Выкладываем в блендер.

2

Туда же выжимаем сок 0.5 апельсина, 0.5 лимона и 2 лаймов.

3

Добавляем произвольно нарезанные бананы.

4

Добавляем мякоть авокадо. Важно добавить его последним, чтобы он не успел потемнеть.

5

Взбиваем до густой однородной массы.

6

Чтобы десерт получился воздушным, убираем его на 30 минут в морозильную камеру. Взбиваем еще раз.

7

Выкладываем в контейнер, убираем на 1.5 - 2 часа в морозильную камеру. В процессе заморозки необходимо каждые 15 минут перемешивать сорбет вилкой.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии