Луковые кольца

Всеми любимые луковые колечки, которые отлично подойдут к пиву.

Ингредиенты

Основное уже есть

Для жарки: уже есть

Приготовление

1

Лук очищаем, нарезаем кольцами (1см). Разделяем на отдельные колечки.

2

Готовим кляр. В миске взбиваем 2 яйца, добавляем молоко и масло, затем муку, специи и соль. Тщательно перемешиваем (должна получиться консистенция густой сметаны).

3

В сковороде разогреваем растительное масло (уровень масла должен быть не менее 1 см).

4

Каждое колечко лука опускаем в кляр, затем на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

5

Готовые кольца выкладываем на бумажное полотенце.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии