Салат с копченой скумбрией

Сытный и очень вкусный салат с копченой скумбрией и чечевицей. Скумбрию можно заменить любой копченой или слабосоленой рыбой.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Отвариваем чечевицу без добавления соли.

2

В отдельной миске смешиваем уксус, масло, соль и перец.

3

К заправке добавляем соус тартар, перемешиваем. Соус можно использовать готовый, или приготовить самостоятельно. Основными его ингредиентами являются сметана, рубленые маринованные огурцы, тархун и сладкий перец чили.

4

Чечевицу равномерно выкладываем на тарелку, сверху кусочки рыбы.

5

Фенхель нарезаем тонкими ломтиками.

6

На рыбу выкладываем листья салата и фенхель.

7

Поливаем салат готовой заправкой.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии