Цветная капуста целиком

Один из самых простых и вкусных способов приготовления цветной капусты.

Ингредиенты

Основное уже есть

Для соуса: уже есть

Приготовление

1

Кочан цветной капусты промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Отрезаем кочерыжку и удаляем лишние листья.

2

Тщательно натираем капусту маслами, затем посыпаем солью, черным перцем и паприкой.

3

Кладем капусту на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 60 минут.

4

Готовим соус. В миску выкладываем сметану, добавляем рубленную зелень и чеснок, 2 ст.л. лимонного сока и тщательно перемешиваем.

5

Готовый кочан капусты разрезаем пополам и щедро поливаем соусом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии