2/3 варёной сгущенки взбить миксером с яйцами.
Всыпать сахар, просеянную муку и разрыхлитель, ещё раз взбить.
Орехи порубить в крупную крошку, изюм промыть и обсушить.
Добавить изюм и половину орехов в тесто, перемешать.
Форму для выпечки застелить пергаментом, влить тесто.
Пару раз встряхнуть, чтобы тесто легло плотнее.
Поставить в духовку.
Время выпекания зависит от вашей духовки.
Готовность определить с помощью зубочистки.
Она должна быть сухой.
Подогреть молоко и смешать с оставшейся сгущёнкой.
Полить горячий пирог, чтобы был покрыт весь верх.
Посыпать орехами.
Пирог накрыть и оставить на 3 часа в тёплом месте, чтобы пропитался.
комментарии